Juventud Unida perdió ante Ministerio de Paraná por los 16avos de final de la Copa Entre Rios

El Club Atlético Juventud Unida de General Campos perdió con Ministerio de Paraná por 1 a 0 en el marco de los 16avos. de final de la Copa Entre Rios "Argentina Campeón del Mundo" que organiza la Federación Entrerriana de Futbol. El partido se ida se jugó este domingo 3 de marzo en la cancha "Mario Zubizarreta" del CAJU.

Crédito Roberto Jourdán

El unico gol del partido lo anotó Maximiliano Larrea a los 40 minutos del segundo tiempo.

El segundo partido se disputará el próximo fin de semana en Paraná.

Recordamos que el equipo de Genera Campos - dirigido por el sansalvadoreño Alfredo Pablo Segovia - había clasificado segundo en la Zona 11 con 8 puntos y quedó ubicado en la posición 23 de la Tabla General entre los 32 equipos clasificados.

Por su parte Ministerio de Paraná finalizó segundo en la Zona 1 con 11 puntos, ubicándose en el lugar número 14 de la Tabla General.

En esta oportunidad, la tanda de juegos en la etapa de dieciseisavos de final tuvo inicio en la jornada del sábado, con la victoria, como visitante, de Central Entrerriano sobre Unión y Recreo de San justo por 1 a 0.

El resumen de cada uno de los primeros noventa minutos de las series es el siguiente: